Hilfe bei Vorbereitungen zum Weihnachtsmarkt 2018 in Wallhausen

Liebe Eltern,

Auch in diesem Jahr wollen wir nach dem großen Erfolg in den letzten Jahren am Freitag, den 30.11.2018 wieder einen Weihnachtsmarkt durchführen. Darüber hinaus werden wir auch unsere Schultür öffnen und den Besuchern die Möglichkeit bieten, einerseits in unseren Unterricht und in Projekte hineinzuschauen und andererseits sich in Form von Ausstellungen über unser Konzept und unsere Arbeit mit unseren Schülerinnen und Schülern zu informieren.
Näheres dazu werden Sie in einem besonderen Elternbrief erfahren!

Der Weihnachtsmarkt stellt ein besonderes Ereignis im Jahreslauf unserer Schule dar und kann nur mit vielen fleißigen Helfern gelingen!
Deshalb fragen wir Sie schon jetzt auf diesem Weg, ob Sie sich an diesem Nachmittag/ Abend einbringen würden und auf welche Art und Weise.

Bitte seien Sie so nett und sprechen Sie die Klassenleitung Ihres Kindes an, wenn Sie die eigene Klassenaktion unterstützen möchten, eventuell einen eigenen Stand stellen oder eine eigene Aktion anbieten möchten oder, oder, oder……

Wir freuen uns sehr über jegliches Engagement!!

Bitte geben Sie Ihrem Kind den Abschnitt unten bis zum
mit in die Schule. Vielen Dank!

Liebe Grüße, Ihr Organisationsteam „Weihnachtsmarkt“ und Schulleitung

Klicken Sie hier, um diesen Elternbrief mit Rückmeldezettel zum Ausdrucken zu öffnen.