Kennenlernnachmittag der neuen Fünftklässler

In gemütlicher Atmosphäre begrüßten Herr Rieder und Frau Wolf gemeinsam mit der Schulleitung ihre zukünftigen Schüler*innen und deren Eltern Anfang Juni zu einem Kennenlernnachmittag.

Nach einer kurzen Vorstellungsrunde, gestalteten und bepflanzten die Jungen und Mädchen mit Unterstützung der Schulsozialarbeiterin und unserer Schülerin Michelle Tontöpfe, die ihren zukünftigen Klassenraum schmücken sollen.

Frau Kohrs, Frau Conrad und Frau Becker informierten derweil die Eltern über den Ablauf der Einschulungsfeier. Frau Wolf und Herr Rieder erläuterten wichtige Dinge für die zukünftige Zusammenarbeit, teilten Materiallisten aus und vieles mehr. Eltern konnten für sie wichtige Fragen stellen, die sie dann auch gleich beantwortet bekamen.

So gingen alle, die Kinder und Erwachsenen, zufrieden, informiert und schon etwas beruhigt nach Hause.

Für alle war klar: Jetzt kann der neue Lebensabschnitt kommen!!