Übergabe der Spendengelder des Weihnachtsmarktes 2018

Schüler und Lehrer haben sich dafür ausgesprochen, dass eine Unterstützung in der Gemeinde Wallhausen sinnvoll ist. Der Zulauf des Weihnachtsmarktes der Geschwister-Scholl-Schule ist in den letzten Jahren stetig gestiegen und dieser ist mittlerweile fester Bestandteil des Veranstaltungskalenders. Im letzten Jahr war der Weihnachtsmarkt sogar mit dem Tag der offenen Tür verbunden und Interessierte konnten Einblick in den Unterricht erhalten. Ein Teil der Einnahmen wird direkt in der Schule investiert, aber auch der Schwimmbadförderverein und der Förderverein der örtlichen Kindertagesstätte durften sich über eine großzügige Spende freuen. Die Spendenschecks in Höhe von 500€ nahmen Ortsbürgermeister Franz-Josef Jost (Vorsitzender Schwimmbadförderverein) und Tanja Wallhäuser-Schmitt (Kita Förderverein) freudig in Empfang.